Logo

Das Nachrichtenportal für Sport

Fußball

Torerfolg führt den FC Köln zum Gleichstand

Am Sonntag ( 24.05.2020)  spielte Fortuna Düsseldorf am 27.Bundesligaspieltag um 18 Uhr gegen den 1.FC Köln im Rhein Energie-Stadion. Obwohl beim Rheinderby Fortuna hat Führung gibt sie, ändert sich das zum Schluss . Die Kölner geben Gas.  Mit einem unentschieden  von (2:2).   Die Tore  Fortuna führte durch Treffer von Kenan Karaman ( 41. Minute )

Veröffentlicht am 25. Mai 2020 von

Am Sonntag ( 24.05.2020)  spielte Fortuna Düsseldorf am 27.Bundesligaspieltag um 18 Uhr gegen den 1.FC Köln im Rhein Energie-Stadion.

Obwohl beim Rheinderby Fortuna hat Führung gibt sie, ändert sich das zum Schluss . Die Kölner geben Gas.  Mit einem unentschieden  von (2:2).

Die Tore

Fortuna führte durch Treffer von Kenan Karaman ( 41. Minute )

und Erik Thommy ( 61.Minute ). Die Kölner  wurden in den

letzten Minuten aktiv  Anthony Modeste ( 88.Minute ) , und Jhon Cordoba ( 90.+1).

Schiedsrichter : Benjamin Cortus